Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Allgemeine App-Einstellungen ausgeben

2. Juli 2024

ID 265722

Sie können die aktuellen Werte der allgemeinen App-Einstellungen in die Konsole oder in eine Konfigurationsdatei ausgeben, die Sie verwenden können, um Aufgabeneinstellungen zu ändern.

Um die aktuellen Werte der allgemeinen App-Einstellungen in die Konsole auszugeben, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control --get-app-settings [--json]

Wobei gilt: --json – Gibt Einstellungen im JSON-Format aus. Wenn Sie den Schalter --json nicht angeben, werden die Einstellungen im INI-Format ausgegeben.

Um die aktuellen Werte der allgemeinen App-Einstellungen in eine Konfigurationsdatei auszugeben, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control --get-app-settings --file <Pfad der Konfigurationsdatei> [--json]

Wobei gilt:

• --file <Pfad der Konfigurationsdatei> – Pfad der Konfigurationsdatei, in der die allgemeinen App-Einstellungen ausgegeben werden. Wenn Sie den Dateinamen ohne Pfad eingeben, wird die Datei im aktuellen Verzeichnis erstellt. Wenn die Datei unter dem angegebenen Pfad vorhanden ist, wird sie überschrieben. Wenn das angegebene Verzeichnis nicht existiert, wird die Konfigurationsdatei nicht erstellt.
  • --json – Gibt die Einstellungen im JSON-Format aus. Wenn Sie den Schalter --json nicht angeben, werden die Einstellungen im INI-Format ausgegeben.

Beispiel:

Die allgemeinen App-Einstellungen in eine Datei mit dem Namen kesl_config.ini ausgeben. Erstellte Datei im aktuellen Verzeichnis speichern:

kesl-control --get-app-settings --file kesl_config.ini