Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Befehle zur Backup-Verwaltung

2. Juli 2024

ID 265829

-B – Präfix, das angibt, dass der Befehl zur Gruppe der Befehle zur Verwaltung des Backups gehört.

Befehl kesl-control --mass-remove

Mit diesem Befehl können Sie alle oder nur bestimmte Objekte aus dem Backup löschen.

Befehlssyntax

Alle Objekte löschen:

kesl-control [-B] --mass-remove

Objekte löschen, die den Filterbedingungen entsprechen:

kesl-control [-B] --mass-remove --query "<Filterbedingungen>"

Argumente und Schlüssel

<Filterbedingungen> – Ein oder mehrere logische Ausdrücke im Format <Feld> <Vergleichsoperator> '<Wert>', kombiniert mit dem logischen Operator and zur Eingrenzung der Abfrageergebnisse.

Befehl kesl-control -B --query

Mit diesem Befehl können Sie Informationen zu Backup-Objekten ausgeben.

Befehlssyntax

Informationen zu allen Backup-Objekten ausgeben:

kesl-control -B --query [-n <Anzahl>] [--json] [--reverse]

Informationen zu Backup-Objekten ausgeben, die den Filterbedingungen entsprechen:

kesl-control -B --query ["<Filterbedingungen>"] [-n <Anzahl>] [--json] [--reverse]

Argumente und Schlüssel

<Filterbedingungen> – Ein oder mehrere logische Ausdrücke im Format <Feld> <Vergleichsoperator> '<Wert>', kombiniert mit dem logischen Operator and zur Eingrenzung der Abfrageergebnisse. Wenn Sie keine Filterbedingungen angeben, zeigt die App Informationen zu allen Backup-Objekten an.

<Anzahl> – Die Anzahl der letzten Objekte aus dem Backup, die ausgegeben werden müssen. Wenn Sie den Schalter -n nicht angeben, werden die letzten 30 Objekte ausgegeben. Um alle Objekte anzuzeigen, geben Sie den Wert 0 ein.

--json – Gibt Daten im JSON-Format aus.

Befehl kesl-control --restore

Mit diesem Befehl können Sie ein Objekt aus dem Backup wiederherstellen.

Befehlssyntax

kesl-control [-B] --restore <Objekt-ID> [--file <Dateiname und Dateipfad>]

Argumente und Schlüssel

<Objekt-ID> – ID des Objekts im Backup.

--file <Dateiname und Dateipfad> – Der neue Dateiname und der Pfad zu dem Verzeichnis, in dem die Datei gespeichert werden soll. Wenn Sie den Schalter --file nicht angeben, wird das Objekt mit seinem ursprünglichen Namen an seinem ursprünglichen Speicherort wiederhergestellt.