Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Informationen zur erkannten Bedrohung und möglichen Reaktionsmaßnahmen anzeigen

2. Juli 2024

ID 272870

Um alle Informationen zu einer erkannten Bedrohung anzuzeigen und Maßnahmen zur Reaktion auf diese Bedrohung durchzuführen, können Sie das Fenster mit den Alarmdetails verwenden. Das Fenster enthält folgende Informationen und Möglichkeiten:

• Diagramm mit der Entwicklungskette der Bedrohung
  • Empfehlungen zur Reaktion auf eine Bedrohung mit der Möglichkeit, die ausgewählte Aktion auszuführen
  • Allgemeine Informationen zur Erkennung einer Bedrohung (z. B. den Modus der Erkennung)
  • Informationen über das geschützte Gerät
  • Informationen über das erkannte Objekt
  • Verlauf des Auftretens von Dateien auf dem Gerät
  • Informationen über die Aktionen, die von der App ergriffen hat, um auf die erkannte Bedrohung zu reagieren

Weitere Informationen zum Arbeiten mit Alarmdetails finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Die Aufbewahrungsdauer der Ergebnisse der IoC-Untersuchung beträgt 30 Tage. Danach beginnt Kaspersky Endpoint Security automatisch mit der Löschung alter Einträge.