Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux

Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

2. Juli 2024

ID 99599

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er legt die Nutzungsbedingungen für die App fest.

Lesen Sie den Lizenzvertrag sorgfältig durch, bevor Sie mit der Verwendung der App beginnen.

Sie können die Bedingungen der Lizenzvereinbarung für Kaspersky Endpoint Security und die Datenschutzrichtlinie, in der die Verarbeitung und Übertragung von Daten beschreiben ist, auf folgende Weise einsehen:

• Durch Lesen der Datei license.<ID der Sprache>. Diese Datei gehört zum Lieferumfang des der App.
  • Während der Installation der App Kaspersky Endpoint Security.

Sie akzeptieren die Bedingungen der Lizenzvereinbarung und der Datenschutzrichtlinie, indem Sie während der Erstellung des Installationspakets für die App (bei einer Installation mit Kaspersky Security Center) oder während der Ersteinrichtung der App (bei einer Installation über die Befehlszeile) Ihre Zustimmung zu den Texten der Lizenzvereinbarung und der Datenschutzrichtlinie ausdrücken. Wenn Sie den Bedingungen der Lizenzvereinbarung und der Datenschutzrichtlinie nicht zustimmen, müssen Sie die Installation der App beenden und die Verwendung der App einstellen.

• Nach der Installation von Kaspersky Endpoint Security.

Nach der Installation der App befinden sich Dateien mit dem Inhalt der Lizenzvereinbarung von Kaspersky Endpoint Security und der Datenschutzrichtlinie auf dem geschützten Gerät im Verzeichnis /opt/kaspersky/kesl/doc/license.<ID der Sprache>.