Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Upgrade von Kaspersky Endpoint Security Version 10 oder 11 auf Version 11.2

6. Oktober 2023

ID 180604

Hinweis: Um Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.2 mithilfe von Kaspersky Security Center zu verwalten, müssen Sie den Administrationsagenten Version 13 oder höher auf den Remote-Computern installieren.

Upgrade von Kaspersky Endpoint Security Version 10 auf Version 11.0.1 oder höher

Es gibt folgende Möglichkeiten, um Kaspersky Endpoint Security, das über Kaspersky Security Center verwaltet wird, von Version 10 auf Version 11.2 zu aktualisieren:

• Simultanes Update: Kaspersky Endpoint Security wird auf Version 11.2 aktualisiert und der Administrationsagent auf den Remote-Computern auf Version 13 oder höher.
  • Zuerst wird der Administrationsagent auf Version 13 aktualisiert und anschließend Kaspersky Endpoint Security auf Version 11.2.

Hinweis: Der Administrationsagent Version 11 oder höher kann von Kaspersky Endpoint Security 10 nicht verwendet werden, um eine Verbindung mit Kaspersky Security Center herzustellen.

In der Wissensdatenbank finden Sie ausführliche Informationen über das Upgrade von Kaspersky Endpoint Security von Version 10 auf Version 11 oder höher.

Upgrade von Kaspersky Endpoint Security von Version 11 auf Version 11.2

Es gibt folgende Möglichkeiten, um Kaspersky Endpoint Security, das über Kaspersky Security Center verwaltet wird, von Version 11 auf Version 11.2 zu aktualisieren:

• Simultanes Update: Kaspersky Endpoint Security wird auf Version 11.2 aktualisiert und der Administrationsagent auf den Remote-Computern auf Version 13 oder höher.
  • Zuerst wird der Administrationsagent auf Version 13 oder höher aktualisiert und anschließend Kaspersky Endpoint Security auf Version 11.2.