Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Neuerungen in dieser Version

6. Oktober 2023

ID 204029

Diese Hilfe bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security for Mac Version 11.2.1.

Kaspersky Endpoint Security bietet die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen:

• Die Erweiterungen werden jetzt automatisch installiert. Das Programm überwacht automatisch, ob sich die Berechtigungen für den Festplattenvollzugriff ändern, und startet die Installation der erforderlichen Systemerweiterungen, sobald die Berechtigungen gewährt wurden.
  • Während der Untersuchung der angegebenen Bereiche werden Ausnahmen nun auf der Ebene von Dateioperationen abgefangen.
  • Der Wechsel zwischen Netzwerkprofilen wird jetzt in Kaspersky Security Center-Administrationsagent unterstützt.
  • Folgende allgemeine Fehlerbehebungen und Verbesserungen:
    • Die Untersuchungsaufgabe wird nicht gestartet, wenn Ihr Mac im Akkubetrieb läuft und die Option Geplante Aufgaben bei Akkubetrieb überspringen aktiviert ist.
    • Das Programm untersucht jetzt nur neue und geänderte Dateien, wenn die Option Nur neue und geänderte Dateien untersuchen aktiviert ist.
    • Der Fehler, durch den nach jedem Neustart eine abgeschlossene Untersuchungsaufgabe ausgeführt wurde, wurde behoben.
    • Die Untersuchungsaufgabe wird jetzt beendet, wenn die Timeout-Einstellung Überspringen, wenn die Untersuchung länger dauert als n Sek. angegeben ist.