Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Symbol von Kaspersky Endpoint Security

23. Mai 2023

ID 58161

Das Symbol von Kaspersky Endpoint Security erscheint sofort nach der Installation in der Menüleiste. Wenn das Programm aktiviert ist, zeigt das Programmsymbol des Programmstatus an. Das aktive Programmsymbol () bedeutet, dass alle oder bestimmte Schutzkomponenten aktiviert sind. Das inaktive Programmsymbol () bedeutet, dass alle Schutzkomponenten deaktiviert sind.

Das Menü des Programmsymbols öffnen

Das Programmsymbol wird standardmäßig immer in der Menüleiste angezeigt. Sie können das Programmsymbol aus der Menüleiste entfernen.

Programmsymbol aus der Menüleiste entfernen

Wenn Sie das Programmfenster öffnen, erscheint das Programmsymbol auch im Dock.

Aus dem Menü des Programmsymbols können Sie auf das Programmhauptfenster zugreifen und folgende Aktionen ausführen:

• Computerschutz deaktivieren
  • Computerschutz fortsetzen
  • Schutz-Center öffnen.
  • Schnelle Untersuchung starten
  • Update ausführen
  • Programmkonfigurationsfenster öffnen.
  • Kaspersky Endpoint Security beenden