Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Kaspersky Endpoint Security Version 11.1 oder höher auf Version 12 aktualisieren

7. Dezember 2023

ID 180604

Hinweis: Um Kaspersky Endpoint Security for Mac 12 über Kaspersky Security Center zu verwalten, müssen Sie auf Remote-Computern den Administrationsagenten Version 15 installieren.

Wenn Kaspersky Endpoint Security über Kaspersky Security Center verwaltet wird, gibt es folgende Möglichkeiten zum Upgrade von Version 11.1 oder höher auf Version 12:

• Simultanes Update auf den Remote-Computern: Kaspersky Endpoint Security wird auf Version 12 aktualisiert und der Administrationsagent auf Version 15.
  • Zuerst wird der Administrationsagent auf Version 15 aktualisiert und anschließend Kaspersky Endpoint Security auf Version 12.

Wenn Sie die Anwendung auf eine neuere Version aktualisieren, beachten Sie Folgendes:

• Um Kaspersky Endpoint Security auf Version 12 upzugraden, ist macOS 12 oder höher erforderlich.
  • Sie müssen das Archiv KES_for_macOS11_and_later.zip von der Website des Technischen Supports herunterladen, um das neue Konfigurationsprofil zu übernehmen.
  • Nach dem Upgrade von Kaspersky Endpoint Security auf Version 12 werden in den Netzwerkeinstellungen möglicherweise zwei Einträge für Kaspersky Filter und zwei Einträge für Kaspersky Monitor angezeigt.
  • Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Version 11.0.1 oder älter verwenden, müssen Sie die App deinstallieren und macOS auf Version 12 oder höher aktualisieren, um die App auf Version 12 zu aktualisieren. Anschließend können Sie Kaspersky Endpoint Security Version 12 installieren.