Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Endpoint Detection and Response (KATA) konfigurieren

7. Dezember 2023

ID 263938

Gehen Sie im Fenster Endpoint Detection and Response (KATA) bei Bedarf wie folgt vor:

• Aktivieren oder deaktivieren Sie die Komponente Endpoint Detection and Response (KATA).
  • Konfigurieren Sie die Einstellungen für die Serververbindung:
    • Geben Sie das Timeout für die Antwort des KATA-Servers an.
    • Fügen Sie ein TLS-Zertifikat hinzu, um eine vertrauenswürdige Verbindung zu konfigurieren.
    • Legen Sie fest, ob Kaspersky Endpoint Security die Zwei-Wege-Überprüfung verwenden soll, um eine Verbindung mit einem KATA-Server herzustellen.
    • Laden Sie einen kennwortgeschützten Krypto-Container, um die Zwei-Wege-Überprüfung zu aktivieren.
  • Fügen Sie einen KATA-Server hinzu.
  • Legen Sie fest, ob Kaspersky Endpoint Security eine TTL für Pakete verwenden soll, die an einen KATA-Server gesendet werden.
  • Konfigurieren Sie die Einstellungen für das Senden von Daten an KATA-Server.
  • Beschränken Sie die Anzahl der Ereignisse, die Kaspersky Endpoint Security an den KATA-Server überträgt.

Die Komponente Endpoint Detection and Response (KATA) vereinfacht die Interaktion mit der Lösung Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, die komplexe Bedrohungen wie gezielte Angriffe, hochentwickelte, hartnäckige Bedrohungen, Zero-Day-Angriffe und andere sofort erkennt.

Endpoint Detection and Response (KATA) ist standardmäßig deaktiviert.