Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Fenster "Lizenz"

7. Dezember 2023

ID 58180

Bei Klick auf diese Schaltfläche kehrt Kaspersky Endpoint Security zum vorherigen Fenster zurück.

Bei Klick auf diese Schaltfläche wechselt Kaspersky Endpoint Security zum nächsten Fenster.

Hinweis: Das Aussehen dieses Fenster ist davon abhängig, ob Kaspersky Endpoint Security aktiviert ist und welcher Lizenz- oder Abonnementtyp verwendet wird.

Das Fenster kann die folgenden Informationen enthalten:

• Status der Lizenz oder des Abonnements
  • Aktive Schlüssel
  • Reserveschlüssel (falls vorhanden)
  • Lizenztyp und Anzahl der Computer, auf denen Sie die App im Rahmen der aktuellen Lizenz oder des aktuellen Abonnements verwenden können
  • App-Funktionen, die im Rahmen der aktuellen Lizenz oder des aktuellen Abonnements verfügbar sind
  • Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem die Lizenz abläuft
  • Anzahl der Tage bis zum Ablauf der Lizenz

In diesem Fenster können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

• Anwendung durch die Eingabe eines Aktivierungscodes aktivieren
  • Zu einer Website wechseln, die darüber informiert, wie Sie im Kaspersky-Online-Shop eine Lizenz kaufen können
  • Website des Händlers von Kaspersky Endpoint Security mit Informationen zur Verlängerung des Abonnements öffnen
  • Status Ihres Abonnements aktualisieren

Um weitere Informationen über die Lizenzverwaltung von Kaspersky Endpoint Security zu erhalten, wenden Sie sich an den Systemadministrator Ihres Unternehmens.

Verwenden Sie diese Einstellungen für folgende Aufgaben:

Informationen zur Lizenz anzeigen

Kaspersky Endpoint Security aktivieren