Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Neuerungen in dieser Version

2. Juli 2024

ID 204029

Diese Hilfe bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security for Mac Version 12.1.

Kaspersky Endpoint Security bietet die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen:

• Wir haben einen Agenten hinzugefügt, der die Integration mit Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum ermöglicht.
  • Die Überwachung der Dateiaktivitäten von vertrauenswürdigen Anwendungen kann jetzt in der Web Console und in Kaspersky Endpoint Security deaktiviert werden.
  • Für die Untersuchung von HTTPS -Datenverkehr können jetzt Ausnahmen festgelegt werden.
  • Wie haben eine Kennwortsicherung hinzugefügt. Auf diese Weise können Sie unerwünschte Vorgänge auf den Benutzergeräten einschränken.
  • Externe Laufwerke können jetzt automatisch untersucht werden, nachdem diese angeschlossen wurden.
  • Beim Starten von Untersuchungsaufgaben aus dem Kontextmenü lässt sich jetzt ein Pop-up-Fenster mit den Untersuchungsergebnissen anzeigen.
  • Die sprachliche Lokalisierung für traditionelles Chinesisch wurde hinzugefügt.
  • Wir haben die Leistung der Anwendung optimiert.
  • Allgemeine Fehlerbehebungen und Verbesserungen.