Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Zertifikat von Kaspersky Endpoint Security dem Zertifikatspeicher von Mozilla Firefox hinzufügen

2. Juli 2024

ID 271049

Wenn der Browser den Zertifikatspeicher von Mozilla Firefox verwendet, müssen Sie das Zertifikat von Kaspersky Endpoint Security exportieren und manuell zu diesem Zertifikatspeicher hinzufügen. Andernfalls kann der Browser keine HTTPS-Seiten öffnen.

Export des Zertifikats von Kaspersky Endpoint Security

Hinzufügen des Zertifikats von Kaspersky Endpoint Security zum Zertifikatspeicher von Mozilla Firefox

Wichtig: Bei jeder Neuinstallation von Kaspersky Endpoint Security wird ein neues Stammzertifikat für erstellt. Das bedeutet, dass Sie diesen Vorgang nach jeder Neuinstallation von Kaspersky Endpoint Security ausführen müssen.