Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Das Fenster "Administratorkennwort einrichten"

2. Juli 2024

ID 275722

Kennwort

Feld zur Eingabe eines Kennworts, um unerwünschte Aktionen auf dem Gerät einzuschränken.

Kennwort bestätigen

Feld, in dem das Kennwort durch erneute Eingabe bestätigt wird.

Optionen

Liste der Aktionen, die durch das Kennwort geschützt werden können. Aktivieren Sie die erforderlichen Kontrollkästchen, um die entsprechenden Aktionen auf dem Gerät zu schützen. Sie müssen mindestens ein Kontrollkästchen aktivieren.

Abbrechen

Bei Klick auf diese Schaltfläche wird das Fenster geschlossen, ohne die Änderungen zu speichern.

Speichern

Dieser Schaltfläche speichert die Einstellungen des Administratorkennworts und schließt das Fenster. Nach dem Speichern der Änderungen werden Sie zur Eingabe des Kennworts aufgefordert, wenn Sie versuchen, eine unerwünschte Aktion auf dem Gerät auszuführen.