Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Kennwortschutz

2. Juli 2024

ID 275781

Kaspersky Endpoint Security ermöglicht es, unerwünschte Aktionen auf Benutzergeräten durch das Festlegen eines Administratorkennworts einzuschränken.

Wenn der Kennwortschutz aktiviert ist, erfordert Kaspersky Endpoint Security für die folgenden Aktionen die Eingabe eines Kennworts:

• Konfigurieren der von Anwendungseinstellungen
  • Verlassen der Anwendung
  • Entfernen des Lizenzschlüssels
  • Deinstallieren der Anwendung

Hinweis: Der Kennwortschutz betrifft die Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security nur dann, wenn sie über das Deinstallationsprogramm durchgeführt wird.

• Wiederherstellen von Dateien in Quarantäne aus dem Backup
  • Anzeigen von Berichten

Das Deaktivieren des Kennwortschutzes führt nicht zur Deaktivierung der Richtlinieneinstellungen. Wenn das Ändern einer Richtlinieneinstellung verboten ist, kann sie auch dann nicht bearbeitet werden, wenn kein Kennwortschutz aktiv ist.

Aktivieren des Kennwortschutzes über die Verwaltungskonsole

Ändern der Einstellungen des Kennwortschutzes über die Verwaltungskonsole

Aktivieren des Kennwortschutzes über die Web Console

Ändern des Kennwortschutzes über die Web Console

Aktivieren des Kennwortschutzes in der Anwendung von Kaspersky Endpoint Security

Ändern des Kennwortschutzes in der Anwendung von Kaspersky Endpoint Security