Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Aufgabe zur Untersuchung externer Datenträger

2. Juli 2024

ID 276079

Kaspersky Endpoint Security kann alle Dateien untersuchen, die Sie ausführen oder kopieren, selbst wenn sich die Datei auf einem externen Datenträger befindet. Um die Verbreitung von Malware zu verhindern, können Sie für externe Datenträger die automatische Untersuchung konfigurieren, sobald diese an das Gerät angeschlossen werden.

Die folgenden Einstellungen für die Untersuchung externer Datenträger können angepasst werden:

Sie können die Untersuchung externer Datenträger in der Verwaltungskonsole, in der Web Console oder in der Anwendung von Kaspersky Endpoint Security konfigurieren.

So konfigurieren Sie die Untersuchung externer Datenträger in der Verwaltungskonsole (MMC)

So konfigurieren Sie Ausführung der Untersuchung externer Datenträger in der Web Console und Cloud Console

So konfigurieren Sie die Ausführung der Untersuchung externer Datenträger in der Benutzeroberfläche der Anwendung