Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Ausführungsprävention verwalten

2. Juli 2024

ID 276431

Sie können die Einstellungen für die Ausführungsprävention des Hosts anzeigen und die Ausführungsprävention auf dem Host deaktivieren.

Syntax des Befehls:

kav prevention </disable | /show>

Befehlsbeschreibungen

/disable - Befehl zum Deaktivieren der Ausführungsprävention auf dem Host

/show – Befehl zum Anzeigen der aktuellen Einstellungen der Ausführungsprävention, einschließlich ihres Modus und der Liste mit den Regeln der Ausführungsprävention