Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Cloud Sandbox

2. Juli 2024

ID 276492

Cloud Sandbox ist eine Technologie, mit der Sie komplexe Bedrohungen auf einem Computer erkennen können. Kaspersky Endpoint Security überträgt gefundene Dateien automatisch an Cloud Sandbox zur Analyse weiter. Cloud Sandbox führt diese Dateien in einer isolierten Umgebung aus, um bösartige Aktivitäten zu erkennen und eine Entscheidung über ihre Reputation zu treffen. Die Informationen über diese Dateien werden anschließend an Kaspersky Security Network gesendet. Wenn Cloud Sandbox eine bösartige Datei erkannt hat, führt Kaspersky Endpoint Security eine entsprechende Aktion aus, um die Bedrohung auf allen Computern zu entfernen, auf denen diese Datei gefunden wurde.

Wichtig: Damit Cloud Sandbox ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie die Verwendung von Kaspersky Security Network aktivieren.

Hinweis: Wenn Sie Kaspersky Private Security Network verwenden, steht die Cloud Sandbox nicht zur Verfügung.

So aktivieren Sie Cloud Sandbox:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web Console den Punkt Geräte > Richtlinien und Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie für Kaspersky Endpoint Security for Mac.

Das Fenster mit den Richtlinieneigenschaften wird geöffnet.

3. Wählen Sie die Registerkarte Anwendungseinstellungen aus.
  4. Wechseln Sie zu Erkennung und Reaktion > Endpoint Detection and Response.
  5. Aktivieren Sie den Umschalter Cloud Sandbox.
  6. Speichern Sie die Änderungen.

Sobald eine Bedrohung auftritt, aktiviert Kaspersky Endpoint Security im Programmhauptfenster im Abschnitt Bedrohungserkennung den Zähler für Bedrohungen, die mit Cloud Sandbox erkannt wurden. Kaspersky Endpoint Security geht außerdem im Bedrohungsbericht der Konsole von Kaspersky Security Center auf die Technologie zur Bedrohungserkennung von Cloud Sandbox ein