Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Erkennbare Objekttypen wählen

11. April 2023

ID 128145

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Typen der erkennbaren Objekte zu wählen:

1. Klicken Sie unten im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen Bedrohungen und Ausnahmen.
  3. Aktivieren Sie im Abschnitt Arten von erkannten Objekten die Kontrollkästchen gegenüber den Objekttypen, die Kaspersky Endpoint Security erkennen soll:
    • Viren, Würmer
    • Trojanische Programme
    • Schädliche Tools
    • Adware
    • Dialer
    • Andere Programme, mit denen Kriminelle Ihren Computer oder persönliche Daten beschädigen können
    • Gepackte Objekte, mit deren Packverfahren bösartiger Code geschützt werden kann
    • Mehrfach gepackte Dateien
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.