Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

EnableRTP. Schutz aktivieren

11. April 2023

ID 213713

Aktivieren der Schutzkomponenten von Kaspersky Endpoint Security auf dem Computer: Schutz vor bedrohlichen Dateien, Schutz vor Web-Bedrohungen, Schutz vor E-Mail-Bedrohungen, Schutz vor Netzwerkbedrohungen, Programm-Überwachung.

Befehlssyntax

--opswat EnableRTP

Den Betriebsstatus des „Schutzes vor bedrohlichen Dateien“ können Sie mit dem Befehl GetRealTimeProtectionState überprüfen.

Beispiel:

kescli --opswat EnableRTP