Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Erste Schritte

20. Juli 2023

ID 176593

Nachdem das Programm auf den Client-Computern verteilt wurde, müssen Sie wie folgt vorgehen, um Kaspersky Endpoint Security aus Kaspersky Security Center zu verwenden:

• Richtlinie erstellen und anpassen.

Mithilfe von Richtlinien können Sie identische Funktionseinstellungen von Kaspersky Endpoint Security für alle Client-Computer festlegen, die zu einer Administrationsgruppe gehören. Der Schnellstartassistent für Kaspersky Security Center erstellt automatisch eine Richtlinie für Kaspersky Endpoint Security.

• Aufgaben Update und Untersuchung auf Viren erstellen.

Die Aufgabe Update ist erforderlich, um den Computerschutz auf dem neuesten Stand zu halten. Bei der Aufgabenausführung aktualisiert Kaspersky Endpoint Security die Antiviren-Datenbanken und die Programm-Module. Die Aufgabe Update wird vom Schnellstartassistenten für Kaspersky Security Center automatisch erstellt. Um die Aufgabe Updates zu erstellen, installieren Sie mithilfe des Assistenten das Web-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security für Windows.

Die Untersuchung auf Viren ist erforderlich, um Viren und andere bedrohliche Programme rechtzeitig zu erkennen. Die Aufgabe Untersuchung auf Viren müssen Sie manuell erstellen.

In der Verwaltungskonsole (MMC) eine Aufgabe zur Untersuchung auf Viren erstellen

So erstellen Sie eine Aufgabe für eine Untersuchung auf Viren in der Web Console