Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

ISOLATION. Verwalten der Netzwerkisolation

20. Juli 2023

ID 215978

Deaktivieren der Netzwerkisolation für den Computer oder Anzeigen der aktuellen Komponenteneinstellungen, einschließlich der Liste der konfigurierten Netzwerkausschlussprofile sowie der Liste der in Netzwerkprofilen konfigurierten Regeln.

Befehlssyntax:

isolation /OFF /login=<Benutzername> /password=<Kennwort>

isolation /STAT

Nachdem der Befehl show ausgeführt wurde, erhalten Sie folgende Antwort: isolation.enable=true|false.

Rückgabewerte des Befehls:

• -1 bedeutet: Die auf dem Gerät installierte Version von Kaspersky Endpoint Agent unterstützt den Befehl nicht.
  • 0 bedeutet: Der Befehl wurde erfolgreich ausgeführt.
  • 1 bedeutet: Dem Befehl wurde kein obligatorisches Argument übergeben.
  • 2 bedeutet: Ein allgemeiner Fehler ist aufgetreten.
  • 4 bedeutet: Ein Syntaxfehler ist aufgetreten.
  • 9 – falscher Vorgang (z. B. ein Versuch, die Komponente zu deaktivieren, obwohl sie bereits deaktiviert ist).