Kaspersky Endpoint Security 12 für Windows

Status der Systemintegrität zurücksetzen

9. Juli 2024

ID 275107

In der Kaspersky Security Center-Konsole können Computer einen der folgenden Statuswerte haben: OK Computersymbol mit grünem Bildschirm., Warnung Computersymbol mit gelbem Bildschirm. oder Kritisch Computersymbol mit roten Bildschirm.. Wenn die Überwachung der Systemintegrität eine Änderung an Dateien oder Registrierungsschlüsseln im Überwachungsbereich erkennt, ändert sich der Status des Computers in Warnung oder Kritisch. Der von der Überwachung der Systemintegrität zugewiesene Status heißt Status der Systemintegrität. Sie können den Status der Systemintegrität beispielsweise zurücksetzen, wenn Sie aufgrund einer Analyse davon überzeugt sind, dass die gefundene Änderung an Objekten die Sicherheit des Computers nicht beeinträchtigt.

So setzen Sie den Status der Systemintegrität über die Verwaltungskonsole (MMC) zurück

So setzen Sie den Status der Systemintegrität über die Web Console zurück

Wenn sich der Computerstatus aufgrund von Ereignissen bei der Überwachung der Systemintegrität in Warnung oder Kritisch geändert hat, wird der Status des Computers auf OK zurückgesetzt. Wenn sich der Computerstatus auch aufgrund anderer Ereignisse geändert hat, bleibt der Status des Computers unverändert.