Kaspersky Endpoint Security 12 für Windows

Berichte zur Überwachung der Systemintegrität anzeigen

9. Juli 2024

ID 275210

Um die Leistung der Regeln für die Überwachung der Systemintegrität zu analysieren, können Sie die von der App erstellten Berichte und Ereignisse zurate ziehen. Kaspersky Endpoint Security erstellt die folgenden Berichte über die Komponente:

• In der App-Benutzeroberfläche:
    • Bericht zur Überwachung der Systemintegrität
    • Bericht zur Prüfung der Systemintegrität
    • Bericht zum Baseline-Update

Bericht über Ereignisse der Überwachung der Systemintegrität.

• Berichte in der Kaspersky Security Center-Konsole
    • Bericht über Computer, auf denen Überwachungsregeln am häufigsten ausgelöst wurden
    • Bericht über die Überwachungsregeln, die am häufigsten ausgelöst wurden

Standardmäßig umfasst ein Bericht die letzten 30 Tage, einschließlich des Datums der Berichterstellung.

So zeigen Sie in der Verwaltungskonsole (MMC) Berichte zur Überwachung der Systemintegrität an

So zeigen Sie in der Web Console Berichte zur Überwachung der Systemintegrität an

Um von der App generierte Ereignisse anzuzeigen, können Sie auch die Ereignisauswahlen in der Kaspersky Security Center-Konsole verwenden.