Über die Varianten für den Verschlüsselungsstatus

19. Dezember 2022

ID 123298

Während der Verschlüsselung und Entschlüsselung von Daten erhält Kaspersky Security Center von Kaspersky Endpoint Security Informationen zum Status der Übernahme von Verschlüsselungseinstellungen auf den Client-Computern.

Für die Verschlüsselung sind folgende Statusvarianten möglich:

• Richtlinie wurde nicht definiert. Für den Computer wurde keine Richtlinie für Kaspersky Security Center festgelegt.
  • Verschlüsselung / Entschlüsselung wird ausgeführt. Auf dem Computer wird die Verschlüsselung und/oder Entschlüsselung von Daten ausgeführt.
  • Fehler. Bei der Verschlüsselung und/oder Entschlüsselung von Daten ist auf dem Computer ein Fehler aufgetreten.
  • Ein Neustart ist erforderlich. Ein Neustart des Computers ist erforderlich, um die Verschlüsselung oder Entschlüsselung von Daten auf dem Computer zu initialisieren oder abzuschließen.
  • Entspricht der Richtlinie. Die Verschlüsselung und/oder Entschlüsselung von Daten wurde auf dem Computer mit den Verschlüsselungseinstellungen ausgeführt, die der für diesen Computer übernommenen Richtlinie für Kaspersky Security Center entsprechen.
  • Vom Benutzer abgebrochen. Der Benutzer hat den Vorgang für die Dateiverschlüsselung auf dem Wechseldatenträger nicht bestätigt.
  • Wird nicht unterstützt. Die Verschlüsselungsfunktionalität ist auf dem Computer nicht verfügbar.