Abschluss der Programmaktivierung

19. Dezember 2022

ID 123446

Bei diesem Schritt informiert Sie der Schnellstartassistent über die erfolgreiche Aktivierung von Kaspersky Endpoint Security. Weiterhin erhalten Sie Lizenzinformationen:

• Art der Lizenz (kommerzielle Lizenz oder Testlizenz) und Anzahl der Computer, für welche die Lizenz gilt.
  • Ablaufdatum der Lizenz
  • Funktionalität des Programms, die laut Lizenz verfügbar ist

Klicken Sie auf Weiter, um den Schnellstartassistenten fortzusetzen. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Schnellstartassistenten abzubrechen.