Programm über die Befehlszeile deinstallieren

19. Dezember 2022

ID 123471

Sie können die Programm-Deinstallation aus der Befehlszeile starten. Die Deinstallation erfolgt im interaktiven oder im unbeaufsichtigten Modus (ohne den Installationsassistenten des Programms zu starten).

Um die Programm-Deinstallation im interaktiven Modus zu starten,

geben Sie in der Befehlszeile setup.exe /x oder msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275} ein.

Der Installationsassistent wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

Um die Programm-Deinstallation im unbeaufsichtigten Modus zu starten,

geben Sie in der Befehlszeile setup.exe /s /x oder msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275} /qn ein.

Die Programm-Deinstallation im unbeaufsichtigten Modus (ohne den Installationsassistenten des Programms zu starten) wird gestartet.

Ist der Vorgang zur Programm-Deinstallation kennwortgeschützt, so müssen in der Befehlszeile der Benutzernamen und das entsprechende Kennwort angegeben werden.

Um das Programm im interaktiven Modus über die Befehlszeile zu entfernen, falls das Entfernen/Ändern/Reparieren von Kaspersky Endpoint Security durch einen Benutzername und ein Kennwort geschützt ist:

geben Sie in der Befehlszeile ein: setup.exe /pKLLOGIN=<Benutzername> /pKLPASSWD=***** /x oder

msiexec.exe KLLOGIN=<Benutzername> KLPASSWD=***** /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275}.

Der Installationsassistent wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

Um das Programm im unbeaufsichtigten Modus über die Befehlszeile zu entfernen, falls das Entfernen/Ändern/Reparieren von Kaspersky Endpoint Security durch einen Benutzername und ein Kennwort geschützt ist:

geben Sie in der Befehlszeile ein: setup.exe /pKLLOGIN=<Benutzername> /pKLPASSWD=***** /s /x oder

msiexec.exe /x {7911E943-32CC-45D0-A29C-56E6EF762275} KLLOGIN=<Benutzername> KLPASSWD=***** /qn.