Aufgabe für die benutzerdefinierte Untersuchung nicht verarbeiteter Dateien starten

19. Dezember 2022

ID 123507

Sie können die Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung nicht verarbeiteter Dateien manuell starten. Die Untersuchung kann beispielsweise gestartet werden, wenn die vorhergehende Untersuchung abgebrochen wurde oder wenn Sie die nicht verarbeiteten Dateien nach einem Update der Datenbanken und Programm-Module erneut untersuchen möchten.

Um die Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung unverarbeiteter Dateien zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie mit dem Link Quarantäne, der sich oben im Programmhauptfenster befindet, das Fenster Datenverwaltung.
  3. Wählen Sie im Fenster Datenverwaltung die Registerkarte Unverarbeitete Dateien.
  4. Wählen Sie in der Tabelle auf der Registerkarte Unverarbeitete Dateien ein oder mehrere Ereignisse, die Dateien betreffen, welche Sie untersuchen möchten.

Zur Auswahl mehrerer Ereignisse halten Sie die Taste STRG gedrückt.

5. Starten Sie die Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung der Dateien nach einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Erneut untersuchen.
    • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Erneut untersuchen.