Schwachstellenliste nach Signifikanz filtern

19. Dezember 2022

ID 123508

Um die Schwachstellenliste nach Signifikanz zu filtern:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie mit dem Link Quarantäne, der sich oben im Programmhauptfenster befindet, das Fenster Datenverwaltung.
  3. Wählen Sie im Fenster Datenverwaltung die Registerkarte Schwachstellen.

Die Registerkarte Schwachstellen enthält eine Liste der Schwachstellen, die Kaspersky Endpoint Security im Rahmen der Aufgabe zur Schwachstellensuche erkannt hat. Im oberen Bereich der Schwachstellenliste werden in der Zeile Signifikanz anzeigen drei Symbole angezeigt, die für die Signifikanz einer Schwachstelle stehen (Warnung, Wichtig, Kritisch). Durch Klick auf die Symbole können Sie die Schwachstellenliste nach Signifikanz filtern.

4. Klicken Sie auf ein, zwei oder drei Symbole für die Signifikanz. In der Liste werden jeweils die Schwachstellen angezeigt, die der ausgewählten Signifikanz entsprechen. Um die Schwachstellen einer bestimmten Signifikanz aus der Liste auszublenden, klicken Sie erneut auf das Symbol der Signifikanz. Wenn keine Signifikanz ausgewählt ist, ist die Schwachstellenliste leer.

Die von Ihnen festgelegten Filterbedingungen für die Einträge der Schwachstellenliste werden gespeichert, wenn Sie das Fenster Datenverwaltung schließen.