Einstellungen für den Benachrichtigungsdienst anpassen

19. Dezember 2022

ID 126057

Der Benachrichtigungsdienst kann wie folgt angepasst werden:

• Anpassen der Einstellungen für die Ereignisberichte, in denen Kaspersky Endpoint Security die Ereignisse speichert
  • Anpassen der Bildschirmanzeige von Benachrichtigungen
  • Anpassen des Versands von Benachrichtigungen per E-Mail

Wenn Sie mit der Ereignistabelle arbeiten, um den Benachrichtigungsdienst anzupassen, können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Filtern der Ereignisse des Benachrichtigungsdienstes nach den Spaltenwerten oder anhand eines komplexen Filters
  • Verwenden der Suchfunktion für Ereignisse des Benachrichtigungsdienstes
  • Sortieren der Ereignisse des Benachrichtigungsdienstes
  • Ändern der Reihenfolge und der Auswahl von Spalten, welche in der Ereignisliste des Benachrichtigungsdienstes angezeigt werden

In diesem Abschnitt

Einstellungen der Ereignisberichte anpassen

Anzeige und Versand von Benachrichtigungen anpassen

Anzeige von Warnungen über den Programmstatus im Infobereich anpassen