Lieferumfang

19. Dezember 2022

ID 127970

Zum Lieferumfang von Kaspersky Endpoint Security gehören folgende Dateien:

• Dateien, die zur Installation des Programms mit allen verfügbaren Methoden erforderlich sind
  • Dateien der Update-Pakete, die bei der Programminstallation verwendet werden
  • Datei klcfginst.msi für die Installation des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security über Kaspersky Security Center
  • Datei ksn_<Sprach-ID>.txt mit den Bedingungen für die Teilnahme an Kaspersky Security Network
  • Datei license.txt mit dem Text des Lizenzvertrags
  • Datei incompatible.txt mit einer Liste der inkompatiblen Software
  • Datei installer.ini mit den internen Parametern des Programmpakets

Es wird davon abgeraten, die Werte dieser Parameter zu ändern. Falls Sie die Installationseinstellungen ändern möchten, verwenden Sie die Datei setup.ini.

Um Zugriff auf die Dateien zu erhalten, muss das Programmpaket entpackt werden.