Schritt 2. Startfenster des Installationsvorgangs

19. Dezember 2022

ID 127976

Wenn die Voraussetzungen für die Programminstallation vollständig erfüllt sind, öffnet sich nach dem Start des Installationspakets ein Startfenster. Das Startfenster enthält Informationen über den Beginn der Installation von Kaspersky Endpoint Security auf dem Computer.

Um den Installationsassistenten für das Programm fortzusetzen, klicken Sie auf Weiter.