Vereinbarung über die Teilnahme an Kaspersky Security Network

19. Dezember 2022

ID 127977

Bei diesem Schritt wird Ihnen angeboten, an Kaspersky Security Network teilzunehmen.

Beachten Sie die Erklärung zu Kaspersky Security Network:

• Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, wählen Sie im Fenster des Schnellstartassistenten die Variante Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen für Kaspersky Security Network.
  • Wenn Sie nicht mit den Teilnahmebedingungen für Kaspersky Security Network einverstanden sind, wählen Sie im Fenster des Schnellstartassistenten die Variante Ich lehne die Teilnahmebedingungen für Kaspersky Security Network ab.

Um den Schnellstartassistenten fortzusetzen, klicken Sie auf OK.