Schritt 4. Installationstyp wählen

19. Dezember 2022

ID 127978

Bei diesem Schritt können Sie den passenden Installationstyp für Kaspersky Endpoint Security wählen:

• Basisinstallation: Bei Auswahl dieses Installationstyps werden auf dem Computer die Schutzkomponenten, die Aktivitätskontrolle für Programme und die Überwachung von Schwachstellen mit den von Kaspersky Lab empfohlenen Einstellungen installiert.
  • Standardinstallation: Bei Auswahl dieses Installationstyps werden die Schutzkomponenten und die Kontrollkomponenten mit den von Kaspersky Lab empfohlenen Einstellungen auf dem Computer installiert.
  • Benutzerdefinierte Installation: Bei Auswahl dieses Installationstyps können Sie die Installationskomponenten auswählen und den Ordner angeben, in dem das Programm installiert werden soll.

Mit diesem Installationstyp können Sie Komponenten installieren, die nicht zur Basis- und Standardinstallation gehören.

In der Grundeinstellung ist die Standardinstallation ausgewählt.

Klicken Sie auf Zurück, um zum vorherigen Schritt des Installationsassistenten zurückzukehren. Um den Installationsassistenten für das Programm fortzusetzen, klicken Sie auf Weiter. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Installationsassistenten abzubrechen.