Schritt 9. Programm installieren

19. Dezember 2022

ID 127981

Die Installation des Programms nimmt einige Zeit in Anspruch. Warten Sie die Fertigstellung ab.

Wenn Sie ältere Programmversionen aktualisieren, werden bei diesem Schritt auch die Einstellungen übertragen und die Vorgängerversion wird entfernt.

Nach Abschluss der Installation von Kaspersky Endpoint Security wird der Schnellstartassistent für das Programm gestartet.