Methoden zur Deinstallation des Programms

19. Dezember 2022

ID 127986

Wenn Kaspersky Endpoint Security entfernt wird, sind der Computer und die Benutzerdaten ungeschützt.

Um das Programm Kaspersky Endpoint Security von einem Computer zu entfernen, gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Lokal im interaktiven Modus mithilfe des Installationsassistenten
  • Lokal im Silent-Modus über die Befehlszeile
  • ferngesteuert mithilfe des Programmpakets Kaspersky Security Center (Informationen s. Implementierungshandbuch für Kaspersky Security Center)
  • ferngesteuert über den Gruppenrichtlinienverwaltungs-Editor von Microsoft Windows (s. Dokumentation für das Betriebssystem)