Programm mithilfe des Installationsassistenten deinstallieren

19. Dezember 2022

ID 127987

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Kaspersky Endpoint Security mithilfe des Installationsassistenten zu deinstallieren:

1. Gehen Sie im Startmenü auf Programme  Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows → Ändern, Reparieren oder Entfernen.

Der Installationsassistent wird gestartet.

2. Klicken Sie im Fenster des Installationsassistenten Programm ändern, reparieren oder entfernen auf Löschen.
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

In diesem Abschnitt

Schritt 1. Programmdaten zur erneuten Verwendung speichern

Schritt 2. Programmdeinstallation bestätigen

Schritt 3. Deinstallation des Programms Deinstallation abschließen