Kontextmenü des Programmsymbols

19. Dezember 2022

ID 127990

Das Kontextmenü des Programmsymbols enthält die folgenden Punkte:

• Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows. Öffnet die Registerkarte Kontroll-Center im Hauptfenster des Programms. Auf der Registerkarte Kontroll-Center können Sie die Funktion der Komponenten und Aufgaben des Programms anpassen sowie eine Statistik zu verarbeiteten Dateien und gefundenen Bedrohungen anzeigen lassen.
  • Einstellungen. Öffnet die Registerkarte Einstellungen im Hauptfenster des Programms. Auf der Registerkarte Einstellungen können Sie die Standardeinstellungen des Programms anpassen.
  • Schutz und Kontrolle anhalten / Schutz und Kontrolle fortsetzen. Deaktiviert die Schutz- und Kontrollkomponenten vorübergehend / aktiviert die Schutz- und Kontrollkomponenten. Dieser Punkt des Kontextmenüs hat keine Auswirkung auf die Durchführung der Update-Aufgabe und der Untersuchungsaufgaben und ist nur verfügbar, wenn die Richtlinie für Kaspersky Security Center deaktiviert ist.
  • Richtlinie deaktivieren / Richtlinie aktivieren. Deaktiviert / aktiviert eine Richtlinie für Kaspersky Security Center. Dieser Punkt ist im Kontextmenü verfügbar, wenn Kaspersky Endpoint Security einer Richtlinie unterliegt und in den Richtlinieneinstellungen ein Kennwort für das Deaktivieren der Richtlinie für Kaspersky Security Center festgelegt wurde.
  • Über das Programm. Öffnet ein Informationsfenster mit Angaben zum Programm.
  • Beenden. Beendet Kaspersky Endpoint Security. Wenn Sie diese Option im Kontextmenü gewählt haben, wird das Programm aus dem Arbeitsspeicher des Computers entfernt.

icon_context menu

Kontextmenü des Programmsymbols

Das Kontextmenü von Kaspersky Endpoint Security lässt sich durch einen Rechtsklick auf das Programmsymbol im Infobereich der Taskleiste von Microsoft Windows öffnen.