Registerkarte zum Anpassen der Programmeinstellungen

19. Dezember 2022

ID 127992

Auf der Registerkarte mit den Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security können angepasst werden: allgemeine Programmeinstellungen, Einstellungen der einzelnen Komponenten, Berichte und Datenverwaltung, Untersuchungsaufgaben, Update-Aufgabe, Aufgabe zur Schwachstellensuche, und Verbindung mit den Servern von Kaspersky Security Network.

Die Registerkarte zum Anpassen der Programmeinstellungen besteht aus zwei Bereichen (s. Abb. unten):

• Der linke Bereich enthält Programmkomponenten, Aufgaben und einen Abschnitt mit erweiterten Einstellungen, der aus mehreren Teilabschnitten besteht.
  • Der rechte Bereich enthält Steuerungselemente, mit denen die Einstellungen der im linken Fensterbereich ausgewählten Komponente oder Aufgabe sowie die erweiterten Einstellungen angepasst werden können.

Registerkarte zum Anpassen der Programmeinstellungen

Um die Registerkarte zum Anpassen der Programmeinstellungen zu öffnen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus: