Lizenz kaufen

19. Dezember 2022

ID 127999

Sie können die Lizenz auch nach der Installation des Programms erwerben. Beim Kauf einer Lizenz erhalten Sie einen Aktivierungscode oder eine Schlüsseldatei zur Aktivierung des Programms.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Lizenz zu erwerben:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche main_license / license_expired, die sich im unteren Bereich des Programmhauptfensters befindet.

Das Fenster Lizenzverwaltung wird geöffnet.

3. Führen Sie im Fenster Lizenzverwaltung eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenz kaufen, wenn kein einziger Schlüssel hinzugefügt wurde oder nur der Schlüssel einer Testlizenz vorhanden ist.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenz verlängern, wenn ein Schlüssel für die kommerzielle Lizenz hinzugefügt wurde.

Die Website des Kaspersky-Online-Shops wird geöffnet. Dort können Sie eine Lizenz erwerben.