Zugriffsregeln für Webressourcen eine Priorität zuweisen

19. Dezember 2022

ID 128052

Sie können jeder Regel aus der Liste eine bestimmte Priorität zuweisen, indem Sie die Regeln entsprechend anordnen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Regeln für den Zugriff auf Webressourcen eine Priorität zuzuweisen:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Arbeitsplatz-Überwachung den Unterabschnitt Web-Kontrolle.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente Web-Kontrolle angezeigt.

3. Wählen Sie im rechten Fensterbereich eine Regel, deren Priorität geändert werden soll.
  4. Verschieben Sie die Regel mit den Schaltflächen Aufwärts und Abwärts an die entsprechende Position in der Regelliste.
  5. Wiederholen Sie die Punkte 3-4 für jene Regeln, deren Priorität geändert werden soll.
  6. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.