Wechseldatenträger verschlüsseln

19. Dezember 2022

ID 128082

Die Verschlüsselung von Wechseldatenträgern ist verfügbar, wenn Kaspersky Endpoint Security auf einem Computer mit Microsoft Windows Workstation installiert ist. Die Verschlüsselung von Wechseldatenträgern ist nicht verfügbar, wenn das Programm Kaspersky Endpoint Security auf einem Computer mit Microsoft Windows für Dateiserver installiert ist.

Dieser Abschnitt informiert über die Verschlüsselung von Wechseldatenträgern. Außerdem wird hier erklärt, wie die Verschlüsselung von Wechseldatenträgern mithilfe von Kaspersky Endpoint Security und des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security angepasst und ausgeführt werden.

In diesem Abschnitt

Verschlüsselung von Wechseldatenträgern starten

Verschlüsselungsregel für Wechseldatenträger hinzufügen

Verschlüsselungsregel für Wechseldatenträger ändern

Den portablen Modus für die Verwendung verschlüsselter Dateien auf Wechseldatenträgern aktivieren

Wechseldatenträger entschlüsseln