Verschlüsselungsstatus anzeigen

19. Dezember 2022

ID 128095

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verschlüsselungsstatus für die Daten des Computers anzuzeigen:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie in der Verwaltungskonsolenstruktur im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu welcher der betreffende Computer gehört.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte.

Auf der Registerkarte Geräte im Arbeitsbereich werden die Eigenschaften der Computer der gewählten Administrationsgruppe angezeigt.

4. Verschieben Sie auf der Registerkarte Geräte im Arbeitsbereich das Bildlauffeld ganz nach rechts.

In der Spalte Verschlüsselungsstatus werden die Statusvarianten für die Datenverschlüsselung auf den Computern der ausgewählten Administrationsgruppe angezeigt. Dieser Status beruht auf Informationen über die Verschlüsselung von Dateien auf lokalen Laufwerken des Computers, die Verschlüsselung von Festplatten des Computers und die Verschlüsselung von mit dem Computer verbundenen Wechseldatenträgern.