Dateiuntersuchung optimieren

19. Dezember 2022

ID 128101

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Untersuchung von Dateien zu optimieren:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Geplante Aufgaben den Unterabschnitt der entsprechenden Untersuchungsaufgabe: Vollständige Untersuchung, Untersuchung wichtiger Bereiche oder Benutzerdefinierte Untersuchung.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die gewählte Untersuchungsaufgabe angezeigt.

3. Klicken Sie unter Sicherheitsstufe auf Einstellungen.

Das Fenster mit dem Namen der gewählten Untersuchungsaufgabe wird geöffnet.

4. Wählen Sie im folgenden Fenster die Registerkarte Gültigkeitsbereich.
  5. Führen Sie im Abschnitt Untersuchung optimieren folgende Schritte aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur neue und veränderte Dateien untersuchen.
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dateien überspringen, wenn Untersuchung länger dauert als und geben Sie die Untersuchungsdauer für eine einzelne Datei an (in Sekunden).
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.