Arbeit mit der Liste der unverarbeiteten Dateien

19. Dezember 2022

ID 128105

Die Liste der unverarbeiteten Dateien wird in Tabellenform dargestellt.

Mit nicht verarbeiteten Dateien können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Aufrufen einer Liste der unverarbeiteten Dateien
  • Untersuchen von unverarbeiteten Dateien unter Nutzung der aktuellen Datenbank- und Modulversion von Kaspersky Endpoint Security
  • Wiederherstellen von Dateien aus der Liste der unverarbeiteten Dateien im Ursprungsordner oder in einem anderen Ordner Ihrer Wahl (falls der ursprüngliche Ordner der Datei nicht zum Schreiben verfügbar ist)
  • Löschen von Dateien aus der Liste der unverarbeiteten Dateien
  • Öffnen des Ursprungsordners einer unverarbeiteten Datei

Wenn Sie mit den Tabellendaten arbeiten, können Sie außerdem folgende Aktionen ausführen:

• Filtern der Ereignisse für unverarbeitete Dateien nach den Spaltenwerten oder anhand eines komplexen Filters
  • Nutzen der Suchfunktion für Ereignisse für unverarbeitete Dateien
  • Sortieren der Ereignisse für unverarbeitete Dateien
  • Ändern der Reihenfolge und Zusammensetzung der in der Liste der unverarbeiteten Dateien angezeigten Spalten
  • Gruppieren der Ereignisse für unverarbeitete Dateien

Bei Bedarf können Sie die ausgewählten Ereignisse zu unverarbeiteten Dateien in die Zwischenablage kopieren.

In diesem Abschnitt

Aufgabe für die benutzerdefinierte Untersuchung nicht verarbeiteter Dateien starten

Dateien aus der Liste der nicht verarbeiteten Dateien löschen