Erneuter Start der Aufgabe zur Schwachstellensuche

19. Dezember 2022

ID 128111

Um die Informationen über bereits gefundene Schwachstellen zu aktualisieren, können Sie die Aufgabe zur Schwachstellensuche erneut starten. Ein erneuter Aufgabenstart kann erforderlich sein, wenn die Schwachstellensuche abgebrochen wurde oder wenn der Computer nach einem Update der Datenbanken und Programm-Module auf Schwachstellen untersucht werden soll.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Aufgabe zur Schwachstellensuche erneut zu starten:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie mit dem Link Quarantäne, der sich oben im Programmhauptfenster befindet, das Fenster Datenverwaltung.
  3. Wählen Sie im Fenster Datenverwaltung die Registerkarte Schwachstellen.

Die Registerkarte Schwachstellen enthält eine Liste der Schwachstellen, die Kaspersky Endpoint Security im Rahmen der Aufgabe zur Schwachstellensuche erkannt hat.

4. Klicken Sie rechts unten im Fenster Datenverwaltung auf Erneut untersuchen.

Kaspersky Endpoint Security aktualisiert die Detailinformationen über Schwachstellen in der Schwachstellenliste.

Der Status einer Schwachstelle, die mit dem vorgeschlagenen Patch korrigiert wurde, ändert sich nach der nächsten Schwachstellensuche nicht.