Einträge der Schwachstellenliste ausblenden

19. Dezember 2022

ID 128113

Sie können den ausgewählten Schwachstelleneintrag ausblenden. Einträge, die Sie in der Schwachstellenliste als ausgeblendet markiert haben, erhalten von Kaspersky Endpoint Security den Status Versteckt. Anschließend können Sie die Schwachstellenliste nach dem Status Versteckt filtern.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Eintrag aus der Schwachstellenliste auszublenden:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie mit dem Link Quarantäne, der sich oben im Programmhauptfenster befindet, das Fenster Datenverwaltung.
  3. Wählen Sie im Fenster Datenverwaltung die Registerkarte Schwachstellen.

Die Registerkarte Schwachstellen enthält eine Liste der Schwachstellen, die Kaspersky Endpoint Security im Rahmen der Aufgabe zur Schwachstellensuche erkannt hat.

4. Wählen Sie in der Schwachstellenliste den Eintrag für die Schwachstelle, die ausgeblendet werden soll.

Im unteren Bereich der Schwachstellenliste wird ein Abschnitt mit Angaben über die gewählte Schwachstelle und entsprechenden Korrekturvorschlägen geöffnet.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausblenden.

Kaspersky Endpoint Security weist der gewählten Schwachstelle den Status Ausgeblendet zu. Einträge für Schwachstellen mit dem Status Ausgeblendet werden an das Ende der Schwachstellenliste verschoben und in grauer Schrift angezeigt.

6. Um einen Eintrag für eine Schwachstelle in der Schwachstellenliste auszublenden, aktivieren Sie im oberen Bereich der Liste das Kontrollkästchen Ausgeblendet.