Berichte anzeigen

19. Dezember 2022

ID 128116

Um Berichte anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie mit dem Link Berichte, der sich oben im Programmhauptfenster befindet, das Fenster Berichte.
  3. Um den Bericht "Alle Komponenten" zu erstellen, wählen Sie links im Fenster Berichte in der Komponenten- und Aufgabenliste den Punkt Alle Schutzkomponenten aus.

Im rechten Fensterbereich wird der Bericht "Alle Komponenten" angezeigt, der eine Liste mit Ereignissen für die Ausführung aller Schutzkomponenten von Kaspersky Endpoint Security enthält.

4. Wenn Sie einen Bericht über die Ausführung einer Komponente oder Aufgabe erstellen möchten, wählen Sie links im Fenster Berichte in der Komponenten- und Aufgabenliste die entsprechende Komponente oder Aufgabe aus.

Im rechten Fensterbereich wird ein Bericht angezeigt, der eine Liste mit Ereignissen über die Ausführung der gewählten Komponente oder Aufgabe von Kaspersky Endpoint Security enthält.

Standardmäßig sind die Ereignisse im Bericht in aufsteigender Reihenfolge nach den Werten der Spalte Ereignisdatum angeordnet.