Informationen über ein Ereignis im Bericht anzeigen

19. Dezember 2022

ID 128117

Im Bericht können Sie Detailinformationen über jedes einzelne Ereignis einsehen.

Um im Bericht Detailinformationen über ein Ereignis einzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie mit dem Link Berichte im oberen Bereich des Programmhauptfensters das Fenster Berichte.
  3. Wählen Sie im linken Fensterbereich den betreffenden Bericht für eine Komponente oder Aufgabe.

Im rechten Fensterbereich werden in einer Tabelle die Ereignisse angezeigt, die zu diesem Bericht gehören. Um in einem Bericht nach bestimmten Ereignissen zu suchen, können die Funktionen zur Filterung, Suche und Sortierung verwendet werden.

4. Wählen Sie im Bericht das erforderliche Ereignis.

Im unteren Fensterbereich wird ein Abschnitt mit zusammenfassenden Informationen über das Ereignis angezeigt.