Berichte löschen

19. Dezember 2022

ID 128119

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen aus den Berichten zu löschen.

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Erweiterte Einstellungen den Unterabschnitt Datenverwaltung.
  3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich unter Einstellungen für Berichte auf Berichte löschen.

Das Fenster Berichte löschen wird geöffnet.

4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Berichte, die gelöscht werden sollen:
    • Alle Berichte
    • Genereller Schutzbericht. Er enthält Informationen über die Ausführung der folgenden Komponenten von Kaspersky Endpoint Security:
      • Datei-Anti-Virus
      • Mail-Anti-Virus
      • Web-Anti-Virus
      • IM-Anti-Virus
      • Aktivitätsmonitor
      • Firewall.
      • Schutz vor Netzwerkangriffen
      • Schutz vor modifizierten USB-Geräten
    • Bericht über Untersuchungsaufgaben. Er enthält Informationen über ausgeführte Untersuchungsaufgaben:
      • Vollständige Untersuchung
      • Untersuchung wichtiger Bereiche
      • Benutzerdefinierte Untersuchung
      • Integritätsprüfung
    • Bericht über Update-Aufgaben. Er enthält Informationen über ausgeführte Update-Aufgaben.
    • Bericht für die Komponente "Firewall". Er enthält Informationen über die Firewall.
    • Bericht für die Kontrollkomponenten. Er enthält Informationen über die Ausführung der folgenden Komponenten von Kaspersky Endpoint Security:
      • Kontrolle des Programmstarts
      • Aktivitätskontrolle für Programme
      • Überwachung von Schwachstellen
      • Gerätekontrolle
      • Web-Kontrolle
    • Bericht für die Datenverschlüsselung
  5. Klicken Sie auf OK.