Maximale Größe für Quarantäne und Backup anpassen

19. Dezember 2022

ID 128124

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die maximale Größe für die Quarantäne und das Backup anzupassen:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Erweiterte Einstellungen den Unterabschnitt Datenverwaltung.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um die Gesamtgröße der Quarantäne und des Backups zu beschränken, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Maximale Speichergröße im rechten Fensterbereich im Abschnitt  Einstellungen für Quarantäne und Backup und geben Sie im Feld rechts vom Kontrollkästchen Maximale Speichergröße die maximale Größe für die Quarantäne und das Backup an.

Die maximale Größe des Datenspeichers beträgt standardmäßig 100 MB. Dieser Datenspeicher enthält das Verzeichnis für die Quarantäne und die Backup-Kopien für Dateien.

• Um die Größenbeschränkung für die Quarantäne und das Backup aufzuheben, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Maximale Speichergröße im rechten Fensterbereich im Abschnitt Einstellungen für Quarantäne und Backup.

Die Größe der Quarantäne und des Backups sind standardmäßig nicht beschränkt.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.